5D DIY мозаичного искусства рукоделие алмазов картина украшенный стразами Diamond вышивка крестиком Свадебные серии лебедь Вышивка Q489

5d Diy Mosaic Art Needlework Diamond Painting Rhinestone Pasted Diamond Cross Stitch Wedding Series Diamond Swan
  • Продавец The Art Of Living Store
  • Список цен US $14.47piece
  • Твоя цена US $11.58piece
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $2.89piece20% off
  • Рейтинги 0.0 (0)

Характеристики товара

БрендDiamond Mosaic
ПрименениеPaintings
СтильЕвропа
МатериалСмола
РисунокЖивотное
Форма алмазаКвадрат
ФормаТрёхмерная
Вставка ПлощадьПолный
Внешняя упаковкаЦветная коробка
Холст упаковка методПроката до
РамаНет
Количество цветов30-45

Oписание продукта

советы

мои дорогие друзья, когда вы покупаете бриллиантовые рисунки в нашем магазине или в других продавца магазина, пожалуйста, обратите внимание на следующее:
1. Вы должны знать, в какой форме алмаза живописи продавцы продают. алмаз Живопись: виды алмазов картина обычно делятся на два вида, один: он выбирает стекло как " алмаз " материал, это только частично встроенные в картине, оставшаяся часть печатается на холсте; Другой: он выбирает площадь смола частиц, как правило, частица имеет 9 or13 раздел) как " diamond " материал. он используется для инкрустации всю picture.2.You должны знать размер алмазов painting.3. вы должны знать о цвет ткани, потому что в целях экономии затрат, некоторые бизнесмены сознательно покрасить цвет печать на ткани в черно-белом, которые вредно для вашего работе. Цена: в дополнение к выше пунктов, вы также должны знать, это: чтобы привлечь покупателей на приобретение товаров, некоторые бизнесмены установить очень низкую цену, а также потому, что международные грузовые дорого, поэтому они выбирают снижения качества продукции для достижения прибыли.

Добавить в список магазина

Нажмите на слова ниже, чтобы войти на страницу

Посетите наш бутик

О бриллиантах

Есть два вида бриллиантов: 1,Раздел9; 2, Секция 13.

Есть 447 цветов. Размер каждого бриллианта: 2.5 х 2.5 мм.

О холст


О Инструменты

Об упаковке

Размер ≤30x30 см

Размер ≥30x30cm

Разные размеры картинки имеют разные упаковки, у нас лучшая упаковка.

1, Откройте коробку, проверьте комплекты в комплекте.
2, согласно цветному коду, выберите цвет в пластину.
3, найти символы на картинке, начать вставить, пока не закончите его.
4. Когда закончишь, положи несколько книг на верх, пусть это будет более прочно.
5. Поздравляю, вы можете пойти в рамку сейчас!

О эффект

Чем больше размер, тем лучше эффект! Размер каждого бриллианта: 2.5 х 2.5 мм. Если картинка сложная, маленький размер будет не очень хорош! Если вам нужен большой размер любых фотографий, пожалуйста, свяжитесь с нами!

О нас

Наша алмазная живопись полузакончена, не включает в себя рамку. Мы предоставим вам алмазные инструменты для вышивания.И мы поставим еще 20% алмазов!Хотя наша продукция не самая дешевая, но качество нашего товара-лучшее! Когда вы закончите его, вы можете отправить фотографии ваших картин к нам, мы покажем его покупателям по всему миру оценят!

Обратная связь

Ваше мнение очень важно для развития бизнеса, и, если вы остались довольны товаром и обслуживанием, мы просим оставить положительный отзыв. Это займет всего 1 минуту. Спасибо! Если вас не устраивает продукт и обслуживание, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить любой неgotive и любой нейтральной обратной связи. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить вас. Спасибо!

Экспресс-доставка

Внимание! Мы являемся международным продавцом в Китае. Пожалуйста, будьте терпеливы! Мы обычно предлагаем стандартную международную авиапочту. Она может составлять от 15 до 45 рабочих дней для доставки. Если у вас есть какие-либо вопросы или какие-либо особые запросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы ответим в течение 24 часов из-за разницы во времени.

Примечание

Компания burer будет отвечать за налоги, таможенные пошлины и любые другие сборы во время доставки! Все товары должны быть отправлены на алиэкспресс-адрес

Условия продажи

Если вы не довольны товаром, его можно вернуть в оригинальном состоянии в течение недели после получения. Мы отправим вам полный возврат вместе с стоимость доставки, как только мы получим товар. Но Покупателю нужно оплатить возврат доставки.

Посетите наш бутик

Похожие Продукты