Besiter Запасные Аккумуляторы для телефонов 20000 мАч Для Сяо Mi Ми 2 Quick Charge 3.0 Мощность банк Портативный Зарядное устройство Внешний Батарея

Besiter 20000mAh Quick Charge 3 0 Portable Charger For Smart Phones Battery Pack Charger Outdoor Power
  • Продавец besiter Official Store
  • Список цен US $44.98piece
  • Твоя цена US $26.99piece
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $17.99piece40% off
  • Рейтинги 4.8 (26)

Oписание продукта

Besiter Запасные Аккумуляторы для телефонов 20000 мАч Quick Charge Портативный телефон Зарядное устройство для смартфонов внешнего Батарея Зарядное устройство Батарея Bank для телефона

Параметры:

Модель: BST-K6X

Ёмкость: 20000 мАч (74WH)

Быстрая зарядка: Поддержка QC3.2/2.0/MTK-PE

Поддержка для Android и IOS мобильные телефоны

Output1: DC5V 2.4A

Output2 (qc): DC5V 2.1A DC9V 2A DC12V 1.5A

Input1 (qc) Micro USB: DC5V 2.1A DC9V 2A

Input1 (qc) Тип-C: DC5V 2.1A DC9V 2A

Вес нетто: 445 г

Размер: 165*80*22 мм (6.5*3.15 * 0.87in)

Цвет: белый только

Материал: АБС огня + PC

Особенности:

Быстрая зарядка: Да

Защита от перегрева: Да

Защита от короткого замыкания: Да

Батарея полная Защита: да

Защиты осилить: Да

ЖК-дисплей Экран: Да, Мощность процент дисплей

Один год гарантии качества: Да

Вышивка Крестом Пакет включают:

1 * Besiter BST-K6X QC3.0 Запасные Аккумуляторы для телефонов
1 * Micro Зарядка через USB кабель
1 * Руководство пользователя

Пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если вы хотите оптом или быть нашим дистрибьютором

О пересылке

1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и APO/FPO)

2. Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты.

3. Мы осуществляем доставку только на подтвержденные адреса. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки.

4. Показанные изображения не самим товаром и только для справки.

5. Время доставки определяется перевозчиком и не включает в себя выходные и праздничные дни. Раз может меняться, особенно в период праздников.

6. Если вы не получили ваш груз в течение 40 дней со дня оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и свяжемся с Вами как можно скорее с ответом. Наша цель-удовлетворенности клиентов!

7. из-за состояния и времени различия, мы решили отправить ваш товар от нашего первого склада доступны для быстрой доставки.

8. для того чтобы убедиться, что вы recevie ваш товар налог на импорт, мы будем декларировать его как «подарок» или «образец "если возможно, И каждая посылка будет Объявленной стоимостью менее $10., если вам нужна нам в меньшее значение объявлять, пожалуйста, оставьте сообщение в заказе.

Возврат и возмещение

1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его от даты это было получено. Если этот пункт находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается использовали и мы не будем выдавать вам возврат или замену. Есть без исключения! Стоимость доставки медведя bbuyer

2. все возвращенные вещи должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретной причиной для возвращения.

3. мы вернем вам полную сумму выигрыша ставки, при получении товара в исходное состояние и упаковки со всеми компонентами и Аксессуары в комплекте, после того, как покупатель и продавец отменить сделку сюдаМ Aliexpress. Или, вы можете выбрать иметь замену.

4. мы будем нести все стоимость доставки, если продукт (s) () не афишируется.

О гарантии

1. 12 месяцев ограниченная Гарантия Изготовителя для повреждённых (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). Интимные Аксессуары поставляются с 3 месяц гарантии.

2. дефектные элементы должны быть зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны сообщить нам, что дефект и дать нам ваш номер заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии.

3. Вы соглашаетесь все перечисленные выше политики при заказе на AliExpress!

О обратной связи

1. ваше мнение очень важно для нашего Бизнес развития, поэтому, пожалуйста, оставьте отзыв 5 звезд, если вы удовлетворены нашими продуктами, большое спасибо.

2. не оставляйте отрицательный отзыв, не спрашивая нам за помощью, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, если у вас есть какие-либо проблемы. обратная связь наша жизнь, прежде чем оставлять нейтральный или отрицательный отзыв, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить лучшее решение, мы ответим на все сообщения как можно быстрее, заранее благодарим вас за ваше терпение.

Добро пожаловать в наш магазин!

Мы Besiter Официальный магазин, в ходе нашей продаж, мы обнаружили, что некоторые клиенты могут не понимаю знания батареи,

Затем дали нам плохую оценку, поэтому я хотел бы объяснить таким образом: если аккумулятор 20000 мАч

Фактическое количество = 20000 мАч * (75-85) % (коэффициент конверсии Power Bank) * (70-80) % (коэффициент конверсии вашего телефона)

В Тесты машины на рынке может только Тесты преобразование емкость, данные является неправильным, У нас есть профессиональные Тесты сертификат.

Пожалуйста, внимательно прочитайте перед заказом, если вас это не устраивает, пожалуйста, не заказывайте

Besiter

Besiter Запасные Аккумуляторы для телефонов 20000 мАч Quick Charge Портативный телефон Зарядное устройство для смартфонов внешнего Батарея Зарядное устройство Батарея Bank для телефона

Похожие Продукты