Натуральный цвет камня мраморная мозаика jade для украшения дома облицовки стен

Natural Color Stone Marble Mosaic Tile Jade Mosaic Tile For Home Decoration Wall Tile
  • Продавец Mosaic Arts and Crafts Factory
  • Список цен US $580.00lot
  • Твоя цена US $580.00lot
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $0.00lot0% off
  • Рейтинги 0.0 (0)

Характеристики товара

ПрименениеАдминистрация,Коммерция,Развлечения,Домашнее хозяйство
ФункциональностьВодонепроницаемый,Влагостойкие,Огнеупорный,Стойкая к плесени
Единицы загрузкиЮань/рулон
МатериалДругой
РисунокНет
ПрименениеГостиная
СтильЕвропа

Oписание продукта

Горячие продажи продукции
Натуральный камень/нефритМозаика плитка для внутренней стены украшения.

Мы сделали украшения ручной работы, самое жаркое изделие в настоящее время специально как в жилой, так и в коммерческой промышленности. ракушка мозаика плитка изготовлена из китайского жемчужного ракушка и драгоценных морских ракушек, нарочно сделали для того, чтобы придать акцент с сочетанием мрамора и ракушек на этажах, стенах, кишках, или даже в ванной комнате, покрытой красивой и естественной оболочкой мозаичной плитки.

Продукты Особенности:

1. жемчужная Текстура: наш необработанный материал-различные виды перламутра в мире с натуральными цветами, элегантная и очаровательная особенность и море запахов.

2. морской дыхание: мир морей отличается климатом, в результате которого красочные натуральные перламутр, жемчужно-белый, золотой, шампань, розовый, или загадочный цветной черный и имеет естественную текстуру.

3. окружающая среда-дружелюбный и зеленый: мы в основном используем культивированную оболочку, которая не будет недостатка в наличии. и наши продукты, не являющиеся опасными для здоровья охотника, в соответствии с зеленой охраной окружающей среды, И она возвращает в природу концепцию современного украшения.

Конструкция способами:

Приклеиваем клей или клеем (мы предлагаем использовать крошечный клей гранулы) на Стену самолётником, а затем положите мозаику на стену вручную, пока Gap не будет наполнен клеем (давление на руку должно быть хорошо пропорциональным). через 30 минут (для крошечной гранулы клея 20 минут хорошо), затем очищаем поверхность мозаикой на сухую ткань.