Натуральный цвет камня мраморная мозаика плитка нефрит мозаики для украшения дома настенная

Natural Color Stone Marble Mosaic Tile Jade Mosaic Tile For Home Decoration Wall Tile
  • Продавец Mosaic Arts and Crafts Factory
  • Список цен US $580.00lot
  • Твоя цена US $580.00lot
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $0.00lot0% off
  • Рейтинги 0.0 (0)

Oписание продукта

горячие продажи продукции

USD 306.90/lot
USD 326.90/lot
USD 185.60/lot
USD 170.00-180.00/lot
USD 189.60/lot
USD 126.90-159.90/lot
USD 162.00-170.00/lot
USD 126.60/lot

натуральный камень/нефритамозаика плитка для внутренней отделки стен.

мы сделали ручной работы, украшения, горячих пункт сегодня особенно в жилых и коммерческих отраслях. shell мозаика является сделаны из Китайского жемчужная раковина и драгоценных морских раковин, умышленно, чтобы дать акцент с комбинацией мрамор и раковины на полах, стенах, kitches, или даже в вашей ванной комнате покрыты красивыми и натуральные оболочки мозаика.

особенности продукта:

1. Pearl 's текстуры: our raw material is various kinds of mother of pearl в мире с естественными цветами, элегантный и очаровательный характеристика и море пахнет.

2. Моря дыхание: в мире море другой климат, в результате чего красочные родная мать перл, жемчужно-белый, золотой, шампанское, розовый, или таинственный красочные черный и натуральный текстуры.

3. Экологически чистых и зеленых: в основном мы используем культурный оболочку, которая не будет нехватки stock. And наши продукты неопасные для hunman здоровья элемент, в соответствии с зеленой охраны окружающей среды, и он возвращается к природе понятия современные украшения.

конструкция способа:

лежал клей или клей (мы рекомендуем использовать крошечные гранулы клей) на стене на самолете резак и затем положить мозаика на стене вручную, пока разрыв заполняется с клеем (рука давление должно быть стройный). Через 30 минут (для мелких гранул клей 20 минут в порядке), то очистить поверхность мозаики сухой ткань.