Новые CCTV Камера Интимные аксессуары BNC видео Мощность Сиамские кабель для видеонаблюдения DVR комплект Длина 20 м 65ft

New CCTV Camera Accessories BNC Video Power Siamese Cable For Surveillance DVR Kit Length 20m 65ft
  • Продавец NINIVISION CCTVSecurity Store
  • Список цен US $8.88piece
  • Твоя цена US $7.02piece
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $1.86piece21% off
  • Рейтинги 4.8 (56)

Характеристики товара

БрендNINIVISION

Oписание продукта

1. это расширение подключено видео-Ведущий кабель с монитором для отображения на мониторе камеры, домашняя система безопасности камера видеонаблюдения 2. Разъем BNC (видео) + DC штекер (штекер питания) кабель, 3. Длина 20 м 4. Материал ПВХ изоляции, медь проводника 5. для камеры видеонаблюдения, система DVR 6. эти кабели используются в трансмиссионных видеосигналах, или в замкнутом телеканале, РЧ-сигналах, системах безопасности систем, и т. д ..

1 шт.. х 20 м для всех-в-одном видео/силовом кабеле для системы видеонаблюдения


Примечание: Если в случае необходимости мы объявляем о низкой стоимости счета-фактуры для таможенных пошлин, пожалуйста, оставьте нам сообщение и сообщите нам, сколько он лучше для вашего заказа, спасибо за сотрудничество.

Мы отправим товар в течение 7 рабочих дней после того, как ваш платеж будет проверен на Aliexpress.

В настоящее время почти все товары в нашем магазине являются бесплатной доставкой. Одиночная камера по воздушной почте Китая по почте по умолчанию. Для DVR и системы безопасности мы поддерживаем различные технологии материально-технического обеспечения в разных странах. Пожалуйста, проверьте детали на странице описания товара.

Отслеживание НЕТ. будут предоставлены в течение 2 рабочих дней после отправки.

Покупатели несут ответственность за дополнительные сборы с наложенным платежом, НДС, брокерские сборы, обязанности, или таможенных сборов и налогов.

Если товары задерживаются таможенными органами после того, как груз был оставлен на территории продавца, покупатель имеет резонансный характер для оформления предметов.

Мы стремимся к нашим лучшим, чтобы предоставить вам самый надежный, доступный способ доставки услуг. Но иногда это очень зависит от доставки курьерской и местной таможни. Если вы не получите товар вовремя, пожалуйста, свяжитесь с нами немедленно для получения дополнительной помощи.


Гарантия:

Все товары, которые мы продаем, находятся в хорошем качестве и под строгим экзаменом, прежде чем они будут отправлены. Мы приложим все усилия, чтобы избежать любых проблем, связанных с качеством.

Мы заказываем данный продукт против дефектов в производстве и материале на срок от 3 лет от него оригинал даты покупки.

Любое устройство, которое доказывает неисправность в течение срока проверки гарантии, будет отремонтировано без предъявления обвинений на запчасти или замены. Конечный пользователь несет ответственность за все расходы на перевозку, понесенные в связи с отправкой продукции в наш ремонтный центр. В гарантии не распространяется ни один случайный, случайный или косвенный ущерб, причиненный в результате использования. Любые расходы, связанные с примеркой или удалением данного продукта с помощью традесмана или другого лица или любого другого лица расходы, связанные с его использованием, являются обязанностью конечного пользователя. Эта гарантия применяется только к первоначальному покупателю продукта и не передается третьим лицам.

Возвращение:

Товар может быть возвращен для возврата или замены в течение 30 дней с даты, которую вы получаете. Возвращенный товар должен быть неиспользован, в оригинальной упаковке и включать все аксессуары. Оригинальные расходы на доставку не подлежат возврату.

Прежде чем отправить обратно какие-либо товары, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения разрешения на возврат товара (RMA). Любая продукция, возвращенная продавцу без RMA, не будет недействительной, и мы будем отсылаться к покупателю за его счет. Заказчик должен нести ответственность за все сборы за возвращение и передоставку.

Возвратный номер отслеживания будет полезным для этого процесса.

Наша техническая поддержка будет иметь дело с восстановленными продуктами при получении вашей возвратной посылки. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для любого продукта или проблемы обслуживания


Мы очень ценим ваш бизнес. Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд рейтинга. Ваше признание сделает нас более уверенными в том, чтобы развивать наш бизнес и служить вам лучше.

Если вы не удовлетворены какой-либо причиной, пожалуйста, свяжитесь с нами через центр сообщений AliExpress, прежде чем оставить отрицательный отзыв. Наша служба поддержки клиентов и техническая поддержка сделают все возможное, чтобы предложить вам правильное решение.

Похожие Продукты