Белый цвет полосы керамические смешанный черный площади керамическая плитка мозаика кухня щитка стены ванной и напольная плитк

White Color Strip Ceramic Mixed Black Color Square Ceramic Mosaic Tiles Kitchen Backsplash Wall Bathroom Wall
  • Продавец Homer Mosaic Inc
  • Список цен US $199.99lot
  • Твоя цена US $189.99lot
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $10.00lot5% off
  • Рейтинги 0.0 (0)

Oписание продукта

технические характеристики:

материал:

керамические

оригинал:

китай

Размер плитки:

Размер листа:

12x12 " (около 300x300mm)

G. W.:

1.4 кг/кв. м

применение:

Гостиная, кухня, консерватории, ванная комната, спальня, прихожая

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 1 лот = 11 шт. = 11 квадратных футов = 1 квадратный метр

о, Гомер Мозаика

гомеротделочные Материалы Co, ооо является профессиональным производства и эксплуатации предприятий мозаичной плиткой, такие как перламутр мозаики, стеклянная мозаика плитка, кристалл msaic, керамическая мозаика, каменная мозаика, металл мозаика и других художественных плитки мозаики. наш завод находится в Городе Фошань.

Мозаики На Сетке

мозаика небольшой, обычно 1-inch-square или менее, керамической или мраморной конструкции больше плитки коллегами. как проводить результатом того простого факта, что они настолько малы, мозаика плитки поставляются на сетке поддержку в заранее определенной окраски моделей. эти наборы, как правило, двенадцать плитки широкого и двенадцать плиток длинных, сделать быстро провести от мозаика настенная плитка установки. мозаика производителей будет быстро включает в себя прочный, простой в чистой поверхности стены. как в ближайшее время, когда вы узнали, соответствующие методы, вы можете превратить вашу стену с мозаика больше, чем выходные. Установить листов мозаика в ваше пространство особенно там, где вы их установкой. плитка должна в свою очередь в идентичных температура так как пространство до начала установки. посмотрите на каждый лист мозаика. расположенных друг от друга все листы с отсутствующими или сломанные плитки. удалить трещины плитки пилинг их от листа-основы. расположенных друг от друга лист, чтобы воспользоваться для замены плитки.

Похожие Продукты